舒兆兰会长一行参加第八届黄河三角洲国际生态农业博览会

    发布日期:2018-11-06 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           为了落实市委市政府关于“开放强市,产业立市”的重大战略,应山东省东营市贸促会的邀请,市贸促会党组书记、会长舒兆兰及部分企业代表一行,于10月25日—30日参加中国第八届黄河三角洲(中国垦利)国际生态农业博览会。展会期间,走访了东营贸促会的会员企业科瑞集团、东营经开区的方圆有色产业园,并与东营贸促会、烟台贸促会、玉林贸促会进行了座谈,就如何在新时代下开展贸促工作进行深度交流。

           第八届黄河三角洲国际生态农业博览会由中国国际商会主办,东营市人民政府、中国国际商会山东商会、山东省农业厅承办,东营市垦利区人民政府、中国国际商会东营市商会、东营市农业局具体执行。展会以“生态、科技、品牌、休闲”为主题,以专业化、市场化、国际化为方向,总展面积2万平方米,参展企业423家,500余家专业采购商品到会参展,为国内外参展企业、采购企业及相关企业提供了一个形象展示、交流合作的平台。

    市贸促会党组书记、会长舒兆兰一行参加第八届黄河三角洲国际生态农业博览会

    第八届黄河三角洲国际生态农业博览会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统