德国梅前州经济大使伯恩根先生一行来常访问洽谈

    发布日期:2018-04-14 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           4月13日,德国梅前州经济大使伯恩根先生一行来到常德进行访问,实地考察了德国小镇、柳叶湖旅游度假区、常德经开区等地,市人民政府杨成英副市长会见德国梅前州经济大使伯恩根先生一行,并就有关合作事宜对接洽谈。

           座谈会上,播放了德语版常德形象宣传片《开放的常德欢迎您》,市贸促会汇报了欧洽会筹办工作情况,市发改委、市商务局、市旅游外侨局、常德经开区、市经建投、市环保局、市财鑫金控、市德源公司等单位分别汇报了我市对外经贸合作情况、招商引资政策、投融资环境以及德国工业园建设情况,双方就两地投资合作项目开展了热烈的商讨。

           伯恩根先生一行介绍了德国梅前州的旅游、环保、生物医药三大主导产业,充分肯定了常德的营商环境和发展理念,对常德的旅游、环保、职业教育等产业领域产生了极大的兴趣,希望两地能尽快取得实质性合作。省贸促会国际联络部部长周胜桥表示将积极为两地合作牵线搭桥,力争促成项目落地常德德国工业园,并力争让常德旅游等优势资源与国际接轨。

           最后,杨市长介绍了常德市情,对伯恩根一行来常考察表示欢迎与感谢。因为和德国汉诺威的技术合作,让我们常德穿紫河水环境的治理成为全国闪亮的名片,连续两年在央视推介,为我们未来的产业合作打下良好的基础。常德与德国梅前州有工业制造、文化旅游、生物医药、环境保护、职业教育等五个产业契合点,热忱希望德国投资商带着项目、技术、资金、人才来常德,我们将以最优的政策、服务、环境和产业基金予以合作。诚挚期待常德与德国企业合作成功,实现双赢,祝福两地人民友谊长存。

    杨成英副市长讲话


    伯恩根先生讲话

    德国梅前州经济大使伯恩根先生一行来常访问座谈会


    伯恩根先生实地考察

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统