太平洋建设集团战略投资项目取得实质性进展

    发布日期:2019-03-15 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           3月12日至13日,太平洋建设国际集团董事局主席丁凯一行来常德洽谈、考察,并签订了有关合同,标志着由常德市贸促会引进的太平洋建设集团战略投资项目有了实质性进展。在1月份太平洋建设集团与石门县签订战略合作框架协议之后,双方多次洽谈,终于达成一致意见,并于3月12日上午就夹山5A创建及旅游综合开发项目签订正式合同。该项目总投资约30亿元,建设内容包括全域旅游综合开发及配套基础设施建设、产业项目开发、乡村振兴项目、教育扶贫项目等。常德市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲出席签约仪式并讲话。
           3月13日上午,在市贸促会副会长莫众茗的陪同下,丁凯一行再次赴常德经开区,与经开区党工委书记李育智等进一步洽谈交流,就太平洋建设区域总部落户经开区及有关项目建设达成初步意向,并拟定于四月份与我市签订投资意向协议书。
           市人民政府副市长杨成英接见了丁凯一行,并进行了友好交谈。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统