常德市贸促会开展“缅怀革命先辈,弘扬爱国精神”我们的节日?清明主题活动

    发布日期:2019-03-29 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           在传统节日“清明节”即将来临之际,为缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神和中华民族传统文化,不断培育和践行社会主义核心价值观,3月28日,常德市贸促会组织干部职工前往帅孟奇故居,开展“缅怀革命先辈,弘扬爱国精神”我们的节日·清明主题活动。

           活动中,大家通过珍贵的革命遗物、详实的文字介绍、生动的历史图片,详细了解帅孟奇同志生平事迹,深切感受到了帅孟奇同志的坚定的革命信念和伟大的爱国情怀。参观完后,全体党员在帅孟奇故居前高举右手,前面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

           通过此次活动,大家更加深刻的感受到了老一辈革命先辈的丰功伟绩,更加深刻的认识到了今天幸福生活的来之不易,大家纷纷表示,今后要以革命先辈为榜样,弘扬革命传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加进取的精神、更加务实的作风投入到工作生活中去。

    常德市贸促会开展“缅怀革命先辈,弘扬爱国精神”我们的节日?清明主题活动

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统