常德市贸促会组团赴成都参加会展、考察、招商引资等活动

    发布日期:2019-03-29 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           3月20日至23日,常德市贸促会党组书记舒兆兰率团参加第100届全国糖酒商品交易会,赴成都市贸促会(市博览局)考察学习会展、国际商会等工作,拜会成都常德商会,并与成都蓝光发展集团公司就有关文旅合作项目进行洽谈。

           全国糖酒商品交易会是中国食品和酒类行业规模最大、 影响最广的展览会。第100届全国糖酒商品交易会在成都中国西部国际博览城举行,共吸引了超过40万人参加,常德市贸促会组织章鸭子、垄上行、德山酒业、武陵酒业等常德企业参展参会。据“章鸭子”公司负责人介绍,该企业在展会期间累计达成成交意向金额超3000万元。

           在成都市贸促会(市博览局),舒兆兰一行与成都市贸促会(市博览局)副会长苏洪等座谈交流。据苏洪介绍,2018年,成都会展业总收入超1100亿元,参展参会人数突破1亿人次,连续两年被评为“中国最具竞争力会展城市”。在详细了解了成都市贸促会(市博览局)机构设置及职能,会展经济发展,国际商会等工作情况后,舒兆兰表示,成都会展业高度发达,成都市贸促会(市博览局)作为会展工作牵头协调部门,在历年来会展工作中积累了丰富经验,常德经济总量稳居湖南省前三,但会展经济贡献率一直较低,常德要对标先进,学习先进,深化交流合作,在会展工作中找准突破口,不断补齐自身短板,推动常德会展工作更快更好发展。

           在成都常德商会,舒兆兰一行与成都常德商会会长刘建君等进行亲切交流。刘建君介绍了自己的创业历程和企业发展情况,也结合实际情况,对常德经济发展提出了意见和建议,并表示将尽自己最大的能力回报家乡,建设家乡。舒兆兰对刘建君等在外优秀德商的热情邀请表示感谢,他介绍了常德近年来经济社会发展、产业招商等情况,舒兆兰说,以刘建君会长为代表的在外优秀德商,心怀感恩,心系家乡,为常德经济社会发展作出了积极贡献,常德贸促会将继续发挥好穿针引线作用,积极为在外德商返乡兴业搭建更加广阔平台,提供更加优质服务。

    市贸促会书记舒兆兰一行与成都市贸促会(市博览局)副会长苏洪等座谈交流

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统