2019年德国汉诺威工业博览会(时间:2019年4月1-5日)

    发布日期:2019-03-04 信息来源:湖南省贸促会 字体:[ ]

    日期:2019年4月1-5日
    城市/国家:中国/澳门
    地点:

    德国 汉诺威国际展览中心

    展览:

    德国总理默克尔称之为“规模最大的工业盛会”,它就是汉诺威工业博览会——世界领先的工业技术展会,每年吸引着全球各地的政治和商业领袖们齐聚一堂。工业4.0正在蓬勃发展,汉诺威工业博览会从一开始就是这一主题的有力推动者。2018年汉诺威展展出面积35万平米,吸引了全球75个国家和地区的6651家参展企业,20多万专业观众。我国华为科技、海尔集团、东华链条、山河智能等着名先进制造企业都登台亮相展示自我。

    联络方式:

    联系人:袁点、谢杰、李娇、潘翠

    电    话:0731-82280848、84772315、84772320、84772326

    传    真:0731-84772326

    地    址:长沙市东二环1139号锦泰广场国际商务中心3楼

    产业:

    1、工业自动化展

    工业自动化主题分为三个层次:一是工序自动化,二是工厂自动化,三是楼宇自动化。此主题所涵盖的展品包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。

    2、 动力传动及控制技术展
    动力传动与控制主体分为:

    机电动力传动:齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操作系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。

    动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。

    液压传动系统:液压泵、液压马达、气缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵‘汽压马达与气缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等。

    气动产品:气压阀、维护元件、气压完整的控制元件等。

    轴承产品:滚珠轴承、球轴承、平面轴承各类轴承。

    密封件:喉管连接件、密封件装置及辅助设备等。

    3、能源展

    展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。

    4、数字化工厂展

    展品包括计算机辅助设计(PLM,CAD,PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划于生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM、PMS、PPC)等所需的软件及设备;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);订单管理;技术销售(SCM);因特网及相关服务等。

    5、工业零部件与分承包技术展

    展品包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。

    6、研究与技术展

    展览主要内容:高新技术研究、创新与发展、应用科学的研究和技术、具有前瞻性的基础科学研究、转换技术等。

    7、空压及真空技术展

    展品主要涉及真空技术的设备和组件、真空泵、测量设备、排泄检测器、干燥系统、融资、压缩空气技术的生产、处理(过滤)、储存、工具、应用、分布、承包、管理等。

    频率:一年一届

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统