市纪委驻市商务局纪检组来我会检查指导党风廉政建设工作

    发布日期:2019-03-08 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           3月7日早上8:00,市纪委驻市商务局纪检组来我会督查干部职工上班纪律情况,督导党风廉政建设工作。

           纪检组一行听取了我会2019年第一季度党风廉政建设工作情况汇报,对我会党风廉政建设工作和上班纪律情况给予充分肯定。纪检组副组长杨博指出,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,要将全面从严治党始终贯穿贸促各项工作始终,不断强化党风廉政建设主体责任,将党风廉政建设与业务工作同步推进,要坚持预防为主,抓小抓早,扎实做好各项基础性工作,确保党风廉政建设工作落到实处。

           会党组书记舒兆兰代表会党组表态,他指出,党风廉政建设和反腐败工作只有进行时,没有完成时,会党组将以锲而不舍的决心和毅力将党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,确保机关政治生态风清气正。他强调,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入落实全面从严治党各项要求;要创新党风廉政教育方法,突出抓好党性教育和警示教育;要严肃党内政治生活,继续加大机关作风建设力度,以风清气正的良好政治生态激发干部职工干事创业的强大动力。


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统