常德市贸促会开展“远学雷锋?近学田工”志愿服务活动

    发布日期:2019-03-08 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           为积极培育践行社会主义核心价值观,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务精神, 3月7日,常德市贸促会党组书记舒兆兰、会长刘寅初带领机关志愿者一行来到常德市福利院、嘉乐园寿星公寓开展“远学雷锋·近学田工”志愿服务活动。

           志愿者一行先后来到常德市福利院和嘉乐园寿星公寓,分别看望慰问了孤儿和老人,帮忙打扫卫生、整理房间,陪他们聊天,并为他们送去了慰问品,让他们感到组织的温暖和关怀。在详细听取了市福利院、嘉乐园寿星公寓负责人情况介绍后,党组书记舒兆兰表示,新时代需要雷锋精神,传承雷锋精神是每一位党员干部应有的职责担当,今后我会将通过开展一系列内容丰富、形式多样、富有实效的志愿服务活动,不断推动学雷锋志愿服务常态化、持久化发展。

    市贸促会机关志愿者慰问常德市福利院

    市贸促会机关志愿者慰问常德市福利院


     


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统